Massa Folhada Recheada:

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Ingredientes
  • 1 frango de televisao inteiro destrinchado em pedaços medios
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 3 talos de alho poro em rodelas finas
  • 2 dentes de alho amassados junto com 1 pimenta dedo de moça vermelha
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 tomates amolecidos no microondas por maios ou menos 1 minuto sem pele e sem sementes
  • Pimenta do reino
  • Tomilho
  • Cominho
  • Manjericao
  • 2 tabletes de caldo de carne em 1 xicara de cha de agua
  • 100g de champinhon fresco
Como fazer
  1. Deixe amolecer, e coloque o frango por 10 minutos e 1/2 envelope de tempero de frango caipira, tampe e cozinhe por 10 minutos e coloque 100g de champinhon fresco, tampe e deixe por 10 minutos.
  2. Passe manteiga na forma e coloque o recheio frio no centro da massa, faça os cortes dos dois lados e meça com a agua e va ate a massa de 2,5cm de diametro espassadamente e va com o cortador ate o recheio e faça dos dois lados e coloque catupiry e queijo parmesao ralado sobre a massa e encontre as tirinhas na diagonal ate chegar no final, misture 1 gema com agua, polvilhe queijo e deixe no forno por 35 minutos preaquecidos a 180c.
Retirada do meu caderno de 2003


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frango, Cominho, Sopa de cebola, Caldo de Carne, Manjericão, Receitas Salgadas, Azeite, Pimenta dedo de moça, Receitas com Caldo, Massa folhada, Pimenta do reino, Lanches, Mistura para sopa, Salgadinhos, Tomilho, Alho poró
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