Massa folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa 1
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna salgada
  • 3 gemas
  • Massa 2
  • 2 copos de farinha de trigo200 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta Enrole como um rocambole e pressione com o rolo Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa besuntecom ovo batido Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Lanches, Gordura vegetal hidrogenada, Massa folhada, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer