Massa folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 250g de farinha de trigo;
  • 100 ml de água;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sal de margarina congelada.
  • Creme:
  • 350g de margarina congelada;
  • 100g de farinha de trigo.
Como fazer
  1. Modo de fazer: Misture a água com a gema depois faça uma farofa com o restante dos ingredientes da massa que fica homogênea e um pouco grudenta.
  2. Abra sobre o mármore e prepare o creme misturando os ingredientes.
  3. Passe sobre a massa aberta, enrole como se fosse um rocambole, embrulhe em papel aluminio.
  4. Leve à geladeira.
  5. Depois, é só usar nas mais variadas receitas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Massa folhada, Sal, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer