Massa Folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de pinga
  • 1 1/4 xícara de água
  • 250g de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, ovos, pinga e água aos poucos.
  2. Descanse a massa.
  3. Junte 250g de margarina e a farinha de trigo até obter uma pasta e reserve.
  4. Abra a massa e coloque a pasta e vai dobrando e dobrando.
  5. Depois que dobrar 4 a 5 vezes coloque pra gelar 1 hora.
  6. Abre novamente e coloque em assadeira untada para polvilhar.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Massa folhada, Lanches, Cachaça, Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer