Massa Folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa Folhada Pirmeira Massa - 150 g de farinha de trigo integral - 100 g de farinha de trigo - 2 gemas - 1 colher (sopa) rasa de margarina - 1 xícara (chá) de salmoura Segunda Massa - 100 g de farinha de trigo integral - 100 g de farinha de trigo - 150 g de margarina Modo de Preparo Amasse a massa.
  2. Estenda e coloque por cima a segunda massa (farofa).
  3. Enrole a massa tipo rocambole.
  4. Estenda novamente e está pronta para ser utilizada.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Salgadinhos, Lanches, Massa folhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer