Massa Folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa Folhada Massa Folhada - 450 g de farinha de trigo peneirada - 250 g de manteiga - 2 gemas - 1 xícara (chá) de água com sal Modo de Preparo Misture 250 g de farinha com 2 colheres (sopa) manteiga.
  2. Adicione as gemase vá acrescentando a água com sal, trabalhando com a ponta dos dedos, até obter uma massa lisa como pastel. Reserve essa primeira massa.
  3. Misture então 200 g de farinha com o restante de manteiga, até obter uma pasta. Reserve.
  4. Abra a primeira massa com o pau de macarrão, como se fosse fazer um pastel.
  5. Ela deve ficar bem fina.
  6. Depois, espalhe sobre essa massa, usando uma espátula, a pasta de farinha e manteiga.
  7. Enrole a massa como se fosse fazer um rocambole.
  8. Em seguida, abra novamente com o pau de macarrão.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Massa folhada, Salgadinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer