Massa Folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de trigo
  • 2 c s margarina
  • 2 gemas
  • 1 xícara de água gelada
  • sal
  • Farofa:
  • 2 x de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • Mistura os dois ingredientes até formar uma farofa.
Como fazer
  1. Modo de fazer: Fazer a massa com os ingredientes acima, estica, o mais fina que conseguir e espalhar a farofa, enrola como rocombole e deixa descansar por 20 minutos, depois estica e forra a forma para torta, e coloca o recheio que quiser.

Receita indicada por SILVIA ALMEIDA
Tags: Salgadinhos, Massa folhada, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer