Massa folhada de minha mãe.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xíc. de azeite
  • 1/2 xíc. de água fervendo
  • 1 colh. (chá) de sal
  • 1 colh. (sopa) fermento em pó
  • 1 amido de milho
  • 2 xíc. de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture tudo e ponha no 2 xícaras de fari - nha de trigo e 1 colh.
  2. (sopa) de fermento.
  3. Abra a massa com o rolo e polvilhe sobre ela uma camada grossa de amido de milho.
  4. Enrole como rocambole e deixe descansar por 1 hora.
  5. Abra novamente e daí então poderá fazer as empadinhas, pastéis ou empadão.
De minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Fermento químico em pó, Azeite, Amido De Milho, Lanches, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Massa folhada, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer