Massa Farofa de Biscoito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena de (200 gramas)
  • 1/2 tablete de manteiga (100 gramas).
Como fazer
  1. Comece triturando aos pouco os biscoito num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa. depois, numa panela derreta 1/2 tablete de manteiga e depois, coloque a farofa de biscoito e vá mexendo com uma colher, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
  2. Despeje a massa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forna.
  3. Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
  4. Com ela você podera fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou outras frutas de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por levina pereira de sousa
Tags: Receitas com biscoito, Tortas doces, Doces, Brasileira, Sobremesas, Receitas de Farofa, Culinária Popular, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer