Massa Fácil de Nhoque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque em uma panela e cozinhe até desprender do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar, faça cordões e corte em formato de nhoque.
  4. Depois é só ferver água com sal e colocar os nhoques.
  5. Assim que eles começarem a subir, escorra e coloque o molho de sua preferência.
  6. Os nhoques ficam bem leves, e o melhor, super fácil de fazer!!.
Com esta receita, você pode fazer coxinhas!! você também pode colocar salsa, cheiro verde e outros temperos na massa.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eliana Leão
Tags: Cozinha Internacional, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Queijo Ralado, Receitas Fáceis, Parmesão, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Italiana, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer