massa fácil de coxinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de água
  • 1 copo de leite
  • 250gr de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • 800gr de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. coloque numa panela de preferencia de pressão a água, o leite, a margarina e o caldo de galinha e acerte o sal, quando começar a ferver junte a farinha de trigo e mexa para juntar os ingredientes, desligue o fogo.
  2. Coloque a massa ainda quente dentro de saco vazio pode ser de ac´çucar ou de arroz e sove ate ficar lisa, cuidado porque estará bem quente. ai é só fazer o recheio não muito aguado e modelar a coxinhas.
  3. Para empanaré só molhar na água depois na farinha de rosca.
poder ser congelada essa massa por até três meses, tem que ser margarina de qualidade boa.


Tags: Sal, Receitas Salgadas, Receitas Fáceis, Caldo de Galinha, Lanches, Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer