Massa Faceira

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Massa Faceira
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Ingredientes
  • 250g de massa tipo espaguete
  • 250g de carne moída
  • 200g de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 200g de creme de leite (de caixa)
  • 1 pote de 200g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de cebola picada
  • 100g de espinafre picado, cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar ou mussarela ralado
Como fazer
  1. Unteuma travessa e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  3. Enquanto isso, em uma frigideira grande cozinhe a carne até dourar.
  4. Acrescente o molho de tomate o manjericão, o açúcar, o alho em pó, o sal e a pimenta.
  5. Ferva por 5 minutos.
  6. Em uma tigela média, bata o creme de leite e o cream cheese com a batedeira, em velocidade média, até ficar homogêneo.
  7. Misture o leite e a cebola.
  8. Na travessa untada e reservada, coloque metade do macarrão, metade da mistura de carne, metade da mistura do cream cheese batido e todo o espinafre.
  9. Cubra com a mistura de carne restante, o macarrão e o cream cheese batido.
  10. Cubra com papel alumínio.
  11. Asse em forno a 200°C por cerca de 45 minutos.
  12. Retire o papel alumínio, cubra com o queijo cheddar e deixe por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
  13. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Pimenta do reino, Carne, Italiana, Cheddar, Mussarela, Açúcar, Cozinha Internacional, Alho, Espinafre, Creme de leite, Massas, Manjericão, Espaguete, Cream cheese, Carne Moída
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