Massa Espetacular para Empadas, Tortas e etc.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa Espetacular para Empadas, Tortas e etc.
  2. Misture: - 500 g de banha de porco gelada - 5 ovos - 1 colher (sopa) de queijo ralado - 50 g de margarina culinária - 1 colher (café) de sal - 1 kg de farinha de trigo Modo de Preparo Fica lisinha e fácil de trabalhar como massa podre.
  3. Trabalhar com ela gelada.
  4. Recheios à gosto.
  5. Sugestões: Frango desfiado dom catupiry, palmito, camarões presunto e queijo e etc.

Receita indicada por Marly Thereza Simão de Camargo
Tags: Receitas de Empada, Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Farinha de trigo, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer