Massa especial para empanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 04 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 50 g de gorgonzola
  • 15 colheres sopa de farinha de trigo
  • 02 colheres sopa de fermento pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento) que deve ser incorporado no final.
  2. Corrija o sal e despeje a metade em refratário untado.
  3. Coloque o recheio de sua preferência e despeje a outra metade da massa.
  4. Você pode finalizar com rodelas de cebola e pimentão vermelho pimentão verdee azeitonas sem caroços.
  5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno.
O recheio você pode fazer a seu gosto mas a massa é especial! Vale a pena experimentar!


Receita indicada por MARLUCE ALVES DE SOUZA
Tags: Farinha de trigo, Gorgonzola, Alho, Empanados, Azeite de oliva, Azeite, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer