Massa Especial para Empadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Especial para Empadas
Massa Especial para Empadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr. de banha ou margarina
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
Como fazer
  1. Amasse sem bater.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Azeite, Culinária Popular, Gema de Ovo, Salgadinhos, Azeitona, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Banha de porco, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre fui louca por empadas e tinha muita vontade de aprender a fazer. Essa foi a primeira massa de empadas que eu aprendi a fazer eu tinha 16 anos!

Chef Marlene - em 24/06/2007
Vídeos - Como Fazer