Massa Empadinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 3 ½ xícaras -chá de farinha de trigo
  • • 2 colheres -sopa de margarina
  • • 2 ovos
  • • 2 colheres -sopa de óleo
  • • água suficiente para dar liga
  • • 1 pitada de sal
  • obs: A "liga" é quando a massa fica firme, lisa, sem esfarinhar.
  • Pincelar
  • • 1 ovo batido
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture a farinha, o sal, a margarina e o óleo.
  2. Adicione os ovos previamente batidos.
  3. Sove com as mãos, adicionando água aos poucos até formar uma massa firme e lisa.
  4. Deixe descarsar uns 15 minutos.
  5. Coberta com papel filme ou plástico.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Receitas de Empada, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Lanches, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer