Massa em forma de Coração

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Massa em forma de Coração
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Ingredientes
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 400 gr de cream cheese
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 talo(s) de salsão
  • 100 ml de conhaque para flambar
  • 3 colher(es) (sopa) de amendoim
  • 3 colher(es) (chá) de gengibre
  • 2 colher(es) (chá) de mel
  • 200 ml de champagne
  • 1 colher(es) (chá) de guaraná em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 500 gr de peito de frango com osso com pele(s)
Como fazer
  1. Amassar os ingredientes até que forme uma massa encorpada.
  2. Após amassar, deixar a massa descansar por 30 minutos (coberta).
  3. Depois que a massa descansou, umedecer a mão para manuseá-la.
  4. Cortar a massa como se fosse um pão de fôrma.
  5. Pegar a massa e passar 4 vezes pelo cilindro, ou abrir com um pau de macarrão até que a massa fique com uma espessura fina.
  6. Após esse processo, rechear a massa e cortar na forma de coração.
  7. Repetir todo o processo acima até acabar a massa.

Recheio

  1. Pegar o peito de frango e levar ao forno para assar (forno 200 graus).
  2. Retirar e deixar esfriar.
  3. Após esse processo, desfiar e separar a carne do osso.
  4. Cozinhar o osso e a pele do frango para fazer o caldo, por mais ou menos 15 minutos.
  5. Pegar uma frigideira grande e colocar a cebola para dourar.
  6. Acrescentar cenoura e salsão.
  7. Após esse processo, colocar o frango e fritar.
  8. Colocar o conhaque e flambar.
  9. Depois que você flambar o frango, colocá-lo no próprio caldo (1 lata de medida) e deixa cozinhar.
  10. Para finalizar, colocar o champagne, o mel, gengibre e o pó de guaraná.
  11. Mexer e colocar sal e pimenta a gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Natal, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Conhaque, Cream cheese, Guaraná em pó, Ovo, Cenoura, Amendoim, Gengibre, Receitas Salgadas, Mel, Peito de Frango, Massas, Frango, Italiana, Aves, Salsão, Pratos principais, Champagne
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Este comentário foi relevante? 0

Não entendi, depois de rechear a massa e cortar, ela deve ser assada?

Obrigada

Patricia

pat barros - em 27/05/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Patricia

Boa Noite!

Quando a massa estiver cortada, leve para cozinharo macarrão.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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