Massa Elástica

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Como fazer
  1. Massa Elástica Ingredientes - 130 g de açúcar comum - 100 ml de água - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor - 5 colheres (sopa) de gordura vegetal - 2 colheres (sopa) de glucose - 200 g de açúcar impalpável - 2 colheres (sopa) de CMC (gelatina mais forte) - 2 clarasde ovos Modo de Preparo Prepare uma calda em ponto de fio fraco, com o açúcar e 80 ml de água.
  2. A parte dissolva a gelatina com os 25 ml de água restante.
  3. Junte a calda com a gelatina dissolvida e acrescente a gordura, a glucose, o açúcar peneirado com o CMC e por último as clarasde ovos sem bater.
  4. A massa ficará em ponto de massa mãe.
  5. Deixe descançar por 24 horas na geladeira antes de usar.
  6. Quando for usar, amasse novamente acrescentando mais açúcar palpável.

Receita indicada por Lígia Campos
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