Massa e molho para pizzas

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Ingredientes
  • massa
  • 1/2 litro de água morna
  • 900 g de farinha de trigo
  • 20 g de sal
  • 20 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (opcional)
  • molho
  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
Como fazer
  1. Divida a água morna em duas partes, dissolva o fermento em uma das metades e o sal e azeite na outra.
  2. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a água com o fermento.
  3. Misture bem e acrescente a água com o sal e azeite.
  4. Amasse e sove a massa por cerca de 15 minutos, até que esteja bem lisa e não grude mais nas mãos.
  5. Coloque novamente na tigela e cubra com um pano, deixe a massa fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. Amasse novamente por mais 5 minutos e divida a massa em 6 partes iguais com cerca de 250 g cada.
  7. Coloque sobre um plano de trabalho e cubra com um pano, deixe a massa crescer novamente por mais 1 hora ou até dobrar de volume.
  8. enfarinhebem um plano de trabalho e abra os discos de massa com cerca de 3 mm de espessura.
  9. Cobrir com o molho.
  10. Molho: Lave bem os tomates e retire a pele e as sementes.
  11. Pique finamente os tomates ou passe-os numa peneira grossa.
  12. Acrescente o sal e orégano.
  13. Utilize como solicitado na receita.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Fermento biológico, Azeite de oliva, Lanches, Farinha de trigo, Azeite, Orégano, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza
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Este comentário foi relevante? 0

muito boa

walmor - em 21/08/2014
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