MASSA DOCE - escolha o recheio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - 45 minutos Fácil Rend - 2 tortas
  • 2 xíc chá
  • de farinha de trigo
  • 1 col chá de fermento em pó
  • 1 col sopa rasa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 xíc chá de manteiga ou margarina
  • 1/3 xíc chá de óleo
  • 1 gema
  • 1/3 xíc chá de leite
Como fazer
  1. Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. em seguida, faça um buraco no meio e junte a manteiga ou margarina também a gema.


FONTE -SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL " O ESTADÃO " DE 30.088.2009.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer