Massa dobosch

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 27 gemas
  • 13 claras
  • 570g de açúcar
  • 570g de farinha
  • 1/2 litro de creme de leite
Como fazer
  1. 1- Bata as gemascom a metade do açúcar 2- Bata as clarascom a outra metade do açúcar em neve 3- Juntar a nata ao batido de gemasmisturando com a mão 4- Adicione a neve com movimentos leves 5- Adicione a farinha misturando bem de leve com a mão 6- Coloque em formas untadas com manteiga e polvilhe com farinha A espessura, não deve ultrapassar 3 cm, forno médio.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer