Massa dobosch

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 27 gemas
  • 13 claras
  • 570 g de açúcar;
  • 570 g de farinha de trigo;
  • 1/2 litro de creme de leite.
Como fazer
  1. - Bata as gemascom a metade do açúcar.
  2. 2- Bata as claras em neve com a outra metade do açúcar.
  3. 3- Juntar a nata ao batido de gemasmisturando com a mão.
  4. 4- Adicione a neve com movimentos leves.
  5. 5- Adicione a farinha misturando bem de leve com a mão.
  6. 6- Coloque em formas untadas com manteiga e polvilhe com farinha.
  7. A espessura, não deve ultrapassar 3 cm, forno médio.

Receita indicada por suzana mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer