Massa do Chef Rocha Para se Esquentar no Inverno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de massa espaguete
  • 500gr de bacon picado
  • 100gr de shampioon em fatias
  • 350ml de vinho tinto de mesa seco tipo mosca to
  • 300gr de tomate maduro picado sem pele/300gr para o molho
  • 200gr de cebola picada/100gr para o molho
  • 100gr de pimentão picado
  • 01 dente de alho picado/01 dente para o molho
  • 01 colher de chá de margarina forno e fogão/01 para o molho
  • 01 masso de tempero verde picado
  • 200gr de queijo ralado tipo parmesão
  • 200ml de água para o molho
  • 05 pitadas de açúcar para o molho
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. molho: numa panela queime o açúcar e refogue o tomate e a cebola com a margarina, em seguida coloque a água, ferva logo após bata no litificador e reserve-o.
  2. cozinhe a massaao dente e reserve-a quente num prato refratário. frite o bacon com a margarina, retire o excesso de gordura, junte a cebola, tomate, pimentão e o alho e refogue-os em seguida coloque o vinho e o shampioon deixe ferver para evaporar o álcool, em seguida coloque o molho que está reservado prove o sal se necessário acrescente, deixe encorpar, logo despege sobre a massa, polvilhe de tempero picado eo queijo ralado e sirva com um bom vinho de sua escolha.

Receita indicada por Giovani Bulla
Tags: Queijo ralado, Vinho tinto, Açúcar, Alho, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer