Massa Divina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão espaguete n.08
  • 1 linguiça calabresa moída
  • 1 maço de brócolis tipo japonês
  • 1 cebola pequena.
  • 6 dentes de alho
  • 1 pacote de batata-palha 150 g
  • 1 copo de requeijão
  • Sal
  • pimenta do reino
  • azeite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água salgada até o ponto de massa estar "ao dente".
  2. Em outra panela, cozinhe o brócolis em pedaços médios, também em água salgada, mas não deixe cozinhar demais: mantenha a cor bem verde do brócolis.
  3. Escorra a água, retire os talos e corte em pedaços pequenos.
  4. Em uma frigideira grande, regogue o alho amassado e a cebola picada em azeite.
  5. Quando o alho estiver dourado, diminua o fogo e adicione a calabresa moída para cozinhar no refogado.
  6. Estando a calabresa mais rosada, adicione o brócolis picado para cozinhar por apenas mais um minuto.
  7. Coloque no refogado, em fogo baixo, o macarrão cozidoao dente e msiture bem até que a calabresa e o brócolis estejam completamente espalhados à massa.
  8. Neste momento, derrame o requeijão no macarrão e misture bem.
  9. Desligue o fogo e sirva as porções quentes.
  10. Ao redor das porções nos pratos, adicione batata-palha.

Receita indicada por MAIELE BORTOLOTTO FARINA
Tags: Pimenta do reino, Brocolis, Linguiça calabresa, Azeite, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu namorado ama.

Mai - em 28/01/2011
Vídeos - Como Fazer