Massa Diferente

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Como fazer
  1. Massa Diferente Rendimento: 2 porções 500 calorias cada porção Ingredientes - 1 dente de alho amassado - 2 colheres (sopa) de cebola picada - 1 colher (sopa) de azeite - 1 posta (250 g) de atum fresco em cubos - sal a gosto - suco de limão a gosto - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - 1 cenoura cortada em tirinhas - 2 kiwis em cubinhos - 1 xícara (chá) de escarola em tirinhas - 100 g de queijo branco cortado em cubos - 2 xícaras (chá) de macarrão colorido cozido - 2 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas Modo de Preparo Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Junte o atum temperado com o sal e o suco de limão, mexa mais um pouco, junte os tomates e deixe mais 5 minutos.
  3. Adicione a cenoura, os kiwis, a escarola e o queijo.
  4. Mexa mais um pouco e adicione o macarrão.
  5. Mexa bem e sirva salpicado com as sementes de girassol.

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