Massa Diferente p/a Salgados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 batata bem grande crua e picada
  • Sal e temperos á gosto
  • OBS: o copo de requeijão que usei mede 250 ml.
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, depois colocar numa panela e cozinhar, mexendo sempre com uma colher de pau até virar uma massa que desgrude do fundo da panela.
  2. A massa ficou uma delicias, bem macia e fácil de utilizar, e não grudou nas mãos.
  3. Rende pouco, dobre a quantidade.
Receita do site Recitas Delícias


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer