Massa de Wrap Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo comum
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 envelope ou tablete de fermento biológico
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Divida em seis partes iguais e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Abra discos de massa com aproximadamente 1mm de espessura e leve ao fogo em uma panela de fundo grosso, com um fio de azeite.
  4. Espere levantar algumas bolhas, vire a massa e retire antes de dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Caroline Alcantara
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Amido De Milho, Brasileira, Pães, Açúcar, Lanches Rápidos, Receitas de Pão, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer