massa de wafle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos
  • 3 ½ xícara de leite
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • ½ xícara de açúcar
  • 02 colheres de sobremesa de manteiga ou margarina
  • 01 colher de sobremesa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater liquidificador primeiro os ovos, o leite, depois acrescentar o açúcar, farinha de trigo e o amido, bater bem até obter uma massa homogênea.
  2. Por último acrescentar o fermento em pó, APENAS MISTURAR, NÃO DEVE SER BATIDO.

Receita indicada por graziela molski
Tags: Fermento químico em pó, Doces, Amido De Milho, Farinha de trigo, Açúcar, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer