Massa de waffle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de waffle
Massa de waffle
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos separados
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
Como fazer
  1. Penere a farinha, o sal e o fermento. reserve.
  2. Bata as gemas adicione o leite e a manteiga.
  3. Acrescente a farinha e bata na batedeira até a mistura ficar lisa.
  4. Bata sa clarasem neve e acrescente a mistura anterior, mexendo delicadamente.
  5. Esquente a maquina de waffle e coloque a massa, sem encher muito para não derramar.
  6. Feche a tampa e deixe até dourar.
  7. Repita a operação até terminar a massa.
  8. Sirva com manteiga, mel , geléia, calda de chocolate ou compota de frutas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Doces, Farinha de trigo, Tortas doces, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro


amei mim procura no face ok nicolle da conceição barros xau

nicolle da conceição barros - em 26/08/2012
Vídeos - Como Fazer