Massa de Vinho Branco

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Ingredientes
  • 1 1/4 copo(s) de vinho branco
  • 8 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de requeijão culinário
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Leve ao fogo 1 copo de vinho com a manteiga até que esta derreta. Reserve.
  2. Peneire a farinha em uma tigela.
  3. Coloque no centro os queijinhos picados, o sal e a manteiga derretida com o vinho.
  4. Misture até obter uma massa fina.
  5. Enrole e deixe descansar por 2horas, no mínimo.
  6. Abra a massa na espessura de 1/2 cm e corte rodelas pequenas, cerca de 4 cm.
  7. Bata as gemase misture as 3 colheres de sopa de vinho branco restantes.
  8. Pincele cada rodela de massa e aperte as bordas com um garfo.
  9. Ponha em uma forma bem untada e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por doris mary morgado
Tags: Gema de ovo, Salgadinhos, Receitas com Vinho, Farinha de trigo, Requeijão culinário, Lanches, Receitas Salgadas, Manteiga, Vinho branco, Cozinha Internacional, Francesa
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È muito bom!Experimentem!!!!!!!!!!!!!!

sassi - em 07/02/2007
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