Massa de trigo e milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de farinha de milho amarela
  • 100 gr de banha de porco
  • 40 gr de fermento biológico em pó
  • 750 ml de Água com casca(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo com a farinha de milho, abra um buraco no meio da farinha e coloque o fermento, adicione o açucar e o sal e deixe hidratar o fermento.
  2. Adicione a banha e misture tudo, quando estiver bem incorporado vá adicionando a água aos poucos e sovando.
  3. Recheie com os ingredientes de sua preferência e leve para assar.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Açúcar, Pães, Receitas de Natal, Receitas de Pão, Carne de Porco, Milho, Pães Recehados, Banha de porco, Chef Allan, Fermento biológico em pó, Farinha de milho, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer