Massa de torta slagada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 250 g de margarina
  • 2 gemas
  • 250 ml de água gelada
Como fazer
  1. Numa tigela, misture os ingredientes secos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de amido de milho e 1 colher (chá) de fermento em pó.
  2. Depois, junte 250 g de margarina, 2 gemase 250 ml de água gelada.
  3. Numa forma redonda de fundo removível, forre o fundo e as laterais.
  4. Coloque o recheio e tampe com a massa.
  5. Leve ao forno a 180ºC por 20 ou 25 min.

Receita indicada por KEILA SORMANI
Tags: Lanches, Amido De Milho, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer