Massa de Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa de Torta Salgada Ingredientes - 1 xícara (chá) de maisena - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) sal - 1 ovo - 1 colher (chá) fermento em pó - 1 xícara (chá) de leite - 3 colheres (sopa) óleo Modo de Preparo Peneire os ingredientes secos, junte o leite e misture.
  2. Adicione o óleo e o ovo.
  3. Amasse sem sovar.
  4. Com uma parte da massa forre o tabuleiro, fure o fundo da massa com um garfo.
  5. Coloque o recheio desejado e cubra com o restante da massa, passe gemade ovo com azeite na tampa.
  6. Asse em forno moderado ate que a tampe esteja dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fatima Agostinho
Tags: Lanches, Culinária Popular, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Azeite, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprovada!!!


A massa fica bem fina e sequinha, só precisei colocar um pouco mais de farinha na hora de amassá-la.

Thycianna Gongora - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quantidade de ovos


Na receita não especifica a quantidade de ovos a ser utilizada. Ainda estou preparando, mas fica difícil sem saber a quantidade.

VERONICA - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer