Massa de Torta Salgada de Liquidificador

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
  1. Bater os ovos, o leite, o óleo e o sal no liquidificador.
  2. Colocar a mistura do liquidificador em uma tigela.
  3. Ir acrescentando a farinha e mexendo bem.
  4. Por último acrescentar o fermento e misturar bem.
  5. Em uma forma untada com óleo e farinha, colocar metade da massa.
  6. Colocar o recheio de sua preferência e por cima a outra metade da massa.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC e assar por 40 minutos ou até que fica dourada.
  8. Sugestões de recheio: atum com legumes, frango com requeijão, somente legumes.
Obs.: no lugar da farinha branca pode ser usada a integral e o leite pode ser integral, semi, ou desnatado. De todas as formas fica boa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Nascimento
Tags: Tortas salgadas, Lanches rápidos, Farinha de trigo, Ovos, Tortas, Massas, Culinária Popular, Liquidificador, Lanches, Leite
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