Massa de torta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • (margarina para untar a forma)
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata na velocidade máxima até que a massa fique homogênea.
  2. Se um pouco de farinha ou maizena grudar no copo, desligue o liquidificador, raspe com cuidado os cantinhos com uma colher de pau, tampe novamente e torne a bater.
  3. A massa fica bem líquida.
  4. A essa hora, o forno deve estar bem quente.
  5. Coloque a torta para assar e deixe por uma meia hora, ou até a superfície dela ficar moreninha.

Receita indicada por MONIA GENTILIM
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Amido De Milho, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Parmesão, Lanches, Farinha de trigo, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer