Massa de torta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de óleo
  • sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque a farinha numa vaslha, abra um buraco no centro e junte o óleo, o sal , o fermento.
  2. Aos poucos junte a água e ligue a massa.
  3. Deixe descansar por meia hora.
  4. untaruma forma com margarina e colocar metade da massa.
  5. Coloque o recheio e e cobrir com o restante da massa.
  6. Pincelar com gema.
  7. Forno médio.

Receita indicada por Olga Bonza
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer