Massa de torta leve e fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 150g de margarina
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa, que desgrude das mãos.
Quantidade da massa pra uma forma de 23cm de diâmetro, com tampa em xadrez( tiras que se cruzam em cima da torta). Precisa ser assada, mas não antes de ser recheada. Ela assa junto com o recheio. Se for pincelar, primeiro leve a torta ao forno de 180°C e quando começar a dourar, retire do forno e pincele com o ovo batido e retorne ao forno.


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Farinha de trigo, Amido De Milho, Tortas Salgadas, Receitas Fáceis, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

massa de torta


gosto de suas receitas,são dadas por pessoas q fazem,eu fiz o pudim de pão e ficou um luxo,q deixou saudade rápido,todos gostaram,muito obrigado,e a todos os amigos e participante uma ótima semana.

carlos gordo - em 19/05/2013
Vídeos - Como Fazer