Massa de torta doce da Dina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina ou manteiga (125 g)
  • uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de pinga ou vinho ou qualquer bebida alcoólica
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes.
  2. Espalhar a massa num pirex com os dedos.
  3. Assar até dourar e rechear à gosto.

Receita indicada por Neide Toledo Woerle
Tags: Doces, Tortas doces, Farinha de trigo, Cachaça, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer