Massa de Torta Diferente- testada e aprovada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc/chá de óleo
  • 1 xíc/chá de leite
  • 2 xíc/chá de farinha de trigo
  • 1 col/ sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes numa tigela e misturar.
  2. untare enfarinharfôrma e colocar a massa.
  3. Cobrir com recheio a gosto Levar ao forno p/a assar até ficar dourada no fundo.
Tem a textura da pizza Hut.
A massa crua é engordurada e gosmenta.Para colocar somente no fundo da assadeira.Necessita ser aberta com as costas de uma colher.
É ótima com coberturas de legumes grelados.Use pouco molho no recheio.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Lanches, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer