Massa de torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de torta de liquidificador
Massa de torta de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 13 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  3. Untever vídeo a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos.
  4. Deixe esfriar para cortar e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Óleo de soja, Brasileira, Queijo ralado, Sal, Farinha de trigo, Culinária Popular, Tortas, Tortas Salgadas, Liquidificador, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa


Esta receita está de parabéns. A massa é muito saborosa e rápida. Adorei....

Paula Ferreira - em 10/04/2014
Vídeos - Como Fazer