Massa de torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Receita indicada por: Rita de Cássia Brito Fonsêca
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 13 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Massa Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  3. Untea fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse.
  4. Deixe esfriar para cortar e servir.
  5. Exemplo 1: Refogue uma cebola e dois dentes de alho em duas colheres de sopa de azeite de oliva.
  6. Coloque um tomate grande picado.
  7. Junte 3 coxas com sobrecoxas (cozidas com sal e desfiadas), uma lata de milho verde, um pacote de evilhas congeladas passadas na água fervente.
  8. Use como recheio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana S
Tags: Brasileira, Tortas, Azeite, Liquidificador, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Sal, Tortas Salgadas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer