Massa de Torta da Tia Julia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa de Torta da Tia Julia Ingredientes - 2 ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó - 1 pitada de sal - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 ovo mal batido Modo de Preparo Misture bem todos os ingredientes, adicionando o leite aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
  2. Prepare como rocambole ou torta normal.
  3. Recheie a seu gosto.
  4. Se desejar, coloque somente a metade do ovo batido, usando a outra metade para pincelar (cobrir) a torta.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Tortas Salgadas, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer