Massa de Torta Aberta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de Torta Aberta
Massa de Torta Aberta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 2 tabletes (15g) de fermento para pão
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 2 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • 1/2 xícara de leite
  • leite para pincelar a torta.
Como fazer
  1. Preparo: Dissolva o fermento na água morna.
  2. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento dissolvido.
  3. Misture e vá acrescentando os ovos, a manteiga, a pitada de sal e o leite (aos poucos).
  4. Trabalhe bem a massa com as pontas dos dedos até que fique homogênea.
  5. Faça uma bola e cubra com um pano úmido.
  6. Deixe crescer por 2 horas ou até dobrar o volume.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer