Massa de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa de Tomate Antes de preparar esta receita leia o Cyber Toque sobre compotas para dominar a técnica.
  2. Ingredientes: - tomates maduros - cebela e alho - folhas de louro - cheiro verde - sal e açúcar - vinagre Modo de preparo: Cortar os tomates em quatro partes.
  3. Levar ao fogo com os ingredientes bem picados nas quantidades desejadas conforme cada um.
  4. Cozinhar por vinte minutos.
  5. Retirar do fogo e passar em uma peneira final.
  6. Para cada um litro de calda apurado, juntar um colher de sal e um colher de açúcar.
  7. Juntar duas colheres de vinagre para cada litro de calda apurado.
  8. Voltar ao fogo, mexendo sempre com colher de madeira, até se obter ponto de massa.
  9. Colocar em vidros esterelizados, pasteurizar por vinte minutos e depois rotular.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer