Massa de Sonho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 100 gr de margarina
  • 100 gr de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 copo(s) de água
Como fazer
  1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe-a descansar por uns 15 minutos. após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  3. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 30 gramas cada uma e coloque-as em assadeiras levemente untadas.
  4. Espere o crescimento coberta com um pano, até quase atingir o seu dobro. após tudo pronto, frite-os em óleo não muito quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por VIVIANE VICENTIM CALIXTO
Tags: Receitas de Natal, Doceria, Essência de baunilha, Margarina, Ovo, Fermento biológico fresco, Sobremesas de Natal, Doces, Docinhos, Farinha de trigo, Açúcar, Francesa, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom....


Adorei a massa, foi facil de fazer e ficou sequinha... Quanto ao recheio, eu fiz uma caixinha de pudim e coloquei nos sonhos... Ficou muito bom tambem...

Katia - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dilicia


Gostoso!

Gostosão - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer