Massa de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa de Soja Em uma panela, coloque água equivalente à quantidade de soja que será preparada e suficiente para cobrir os grãos que serão cozidos.
  2. Quando a água ferver, coloque a soja e, quando a água voltar a ferver, cozinhe a soja sem lavar por cinco minutos.
  3. Passe em água fria fazendo um choque térmico.
  4. Repita a operação colocando nova água para ferver.
  5. Depois de escaldada a soja por duas vezes, cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, até os grãos ficarem cozidos.
  6. Bata num multiprocessador, liqüidificador ou moa para obter a massa que será utilizada em várias preparações culinárias.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer