Massa de Salgadinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
Como fazer
  1. 1º - Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída.
  2. Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.
  3. 2º - Retire do fogo e despeje numa superfície lisa.
  4. Trabalhe a massa ainda morna.
  5. Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina.
  6. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência.
  7. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
  8. 3º - Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  9. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
SUGESTÕES DE RECHEIOS:
- carne moída refogada com temperos
- frango cozido e desfiado
- queijo cremoso
- camarão pré-cozido
- carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- bacalhau cozido e desfiado
Pulo do GatoSugestão do preço de venda dos salgadinhos para tirar um lucro de 50%:
com recheio de bacalhau ou camarão podem ser vendidos por R$ 55,00 reais /cento e
os outros recheios podem ser vendidos por R$ 45,00 reais /cento




Receita indicada por CARLOS SILVEIRA
Tags: Farinha de trigo, Salsinha, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer