Massa de salgadinho para festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de salgadinho para festa
Massa de salgadinho para festa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 l de água quente
  • 6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho amassado
  • 700 g de farinha de trigo
  • Para empanar
  • 500 ml de leite
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • Opções de recheio:
  • Bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
  • Coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
  • Risoles (carne ou camarão
  • enroladinho de salsicha
Como fazer
  1. Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar.
  2. Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.
  3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
  4. Faça os salgadinhos de seu gosto.
  5. Para empanar Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.
  6. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
  7. Em seguida, depois de bem empanadosos salgadinhos frite-os em óleo quente.

Receita indicada por Ana Cristina
Tags: Farinha de rosca, Frango, Empanados, Galinha, Presunto, Salsicha, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Alho, Camarão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

todos os momentos em família e amigos, inesquecível.

Billú - em 12/07/2008
Vídeos - Como Fazer