Massa de Rocambole Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 30 gr de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
Como fazer

Massa

  1. Derreta a margarina no leite.
  2. bata as claras em neve as gemas o açúcar e vá colocando o restante e a farinha já misturada.
  3. Coloque em um refratário forrado com papel manteiga e leve ao micro por 4 a 5 minutos em potência alta.
  4. Tempo de espera 5 minutos.
  5. Adicione o recheio: geléia a seu gosto misturada com 2 colheres de sopa de licor Cointreau.
  6. Enrole e polvilhe com açúcar.

Cozinha: Brasileira
Tags: Açúcar, Receitas de Rocambole, Doceria, Microondas, Bolos com Recheio, Leite, Papel manteiga, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Bolos, Ovo, Margarina, Sul, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Rocambole Doce


Hum!!!!uma Delicia....Amei Adoro Rocambole

Glória - em 22/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

rocambole


duvida: se eu não tiver farinha com fermento posso usa-los separadamente?? qto preciso de fermento para essa receita. Qual o tamanho da forma que deve ser usada??

Obrigada!!!

Sula - em 24/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Solange

Boa tarde!

Use uma fôrma média e coloque 1/2 colher(sopa) de fermento.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer