Massa de Rocambole Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa de Rocambole Doce - ½ xícara de açúcar - ¾ de xícara de farinha de trigo com fermento - 30 g de margarina - ½ xícara de leite - 2 ovos Derreta a margarina no leite.
  2. bata as claras em neve as gemas o açúcar e vá colocando o restante e a farinha já misturada.
  3. Coloque em um refratário forrado com papel manteiga e leve ao micro por 4 a 5 minutos em potência alta.
  4. Tempo de espera 5 minutos.
  5. Adicione o recheio: geléia a seu gosto misturada com 2 colheres de sopa de licor Cointreau.
  6. Enrole e polvilhe com açúcar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Rocambole, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer